Main menu

В 2012 году премия Award.kz слегка изменит правила

Yazov Rating Yazov Rating Yazov Rating Yazov Rating Yazov Rating Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

В 2012 году национальная интернет-премия под названием Award.kz несколько изменит свои правила.

Такое сообщение сделали в самой администрации проекта. В частности сообщается, что прием заявок для участия в проекте будет приниматься с 15 февраля по 1 октября этого года.

Помимо этого, решение о том, к какой номинации относить тот или иной проект, будет принимать только организационный комитет конкурса.

В сообщении также говорится, что из-за проходящего обновления сайта до 25 мая 2012 года заявки можно будет отсылать на электронную почту support@award.kz с помощью специально заполненной формы.

Сам конкурс будет проходить в два этапа. С 25.05 по 25.09 будет проходить голосование за участников конкурса. Помимо самой экспертной группы в нем может принять участие любой интернет-пользователь. Также в конце первого этапа будет отобран топ участников, которые получили наивысшие оценки экспертов. И если сайты имеют одинаковые оценки экспертов, в топ пройдет тот сайт, который набрал большее число голосов от интернет-пользователей.

Второй этап премии Award.kz будет проходить с 01.10 по 01.11. Здесь будут оцениваться те участники, которые прошли первый этап. Оценку будет проводить компетентное жюри, в которое вошли специалисты из разных стран. Каждый из них работает в области продвижения и разработки сайтов.

Сегодня по-прежнему любой владелец интернет-ресурса может подать заявку на участие в конкурсе. Однако участвовать могут только те сайты, которые связаны с Казахстаном. При этом члены жюри и экспертная комиссия не смогут голосовать за те проекты, с которыми явно связаны.

В ноябре в городе Алматы пройдет торжественная церемония награждения. На ней будет объявлен победитель премии.

В 2012 году национальная интернет-премия под названием Award.kz несколько изменит свои правила.

Follow me on TwitterЯ ВКонтакте