Main menu

Новая премия Казнета

Yazov Rating Yazov Rating Yazov Rating Yazov Rating Yazov Rating Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

В Казахстане учредят новую профессиональную премию Казнета "Намыс дода" ("Большие гонки").

Инициатором проекта выступила Интернет-Ассоциация Казахстана. На конкурсе будут определены лучшие сайты, мероприятия и персоны Казнета. Организаторы отмечают, что в Казахстане есть лишь один подобный конкурс - Национальная премия AWARD.kz, которая в 2011 году прошла уже в девятый раз. Ожидается, что и "Намыс дода" также будет вручаться ежегодно.

Экспертами, номинирующими и оценивающими участников конкурса, которым могут быть сайты, люди и мероприятия, являются самые авторитетные интернет-деятели Казахстана, известные своими сетевыми проектами и общественной деятельностью. В качестве членов жюри премии "Намыс дода" заявлены 67 человек, среди которых председатель правления АО "Казахтелеком" Куанышбек Есекеев, президент ИАК Владимир Туреханов, политолог Ерлан Карин, директор по корпоративным коммуникациям GSM Kazakhstan Аида Досаева и многие другие.

Конкурс пройдет в два этапа. В первом туре жюри выберет номинантов и финалистов конкурса. Также будут выдвинуты десять персон, внесших наибольший вклад в развитие Казнета. На втором этапе будут определены победители и призеры конкурса, которые получат дипломы и сертификаты. Церемония награждения состоится в марте 2012 года.

Follow me on TwitterЯ ВКонтакте