Main menu

QNAP в Казахстане

Yazov Rating Yazov Rating Yazov Rating Yazov Rating Yazov Rating Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Компания QNAP сообщает об открытии представительства в странах Центральной Азии и Закавказья, офис которого будет располагаться на территории Республики Казахстан в городе Алматы и курировать присутствие бренда в таких странах как Азербайджан, Армения, Грузия, Казахстан, Киргизстан, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан. Создание нового локального представительства обусловлено целым рядом причин, одной из которых является рост общего благосостояния стран региона, сопровождающийся стремительными темпами развития информационных технологий, что в частности требует наличия значительных ресурсов по обработке и хранению больших массивов данных. Кроме того, рост рынка недвижимости, связанный со строительством современных жилых комплексов, офисных центров и промышленных предприятий накладывает дополнительные требования к обеспечению безопасности на новых объектах, при этом видеонаблюдению отводится существенная роль.

«Сетевые накопители и видеорегистраторы QNAP заслуженно известны на мировом рынке благодаря высоко сбалансированному сочетанию производительности и функциональности, а также широкому разнообразию продуктовых линеек. Так, устройства компании уже несколько лет поставляются в Казахстан, где у QNAP есть два официальных дистрибьютора и действующий авторизованный сервисный центр. С открытием представительства мы усилим работу по продвижению продукции в каждой стране региона за счёт расширения партнёрской сети, участия в национальных выставках и проведения маркетинговых мероприятий. В рамках действующей программы партнёрской авторизации на 2012-2013 гг. мы приглашаем все компании, стремящиеся развивать свой бизнес по направлениям систем хранения данных и IP-видеонаблюдения, к взаимовыгодному сотрудничеству», — прокомментировал событие Руслан Болат, менеджер по развитию продаж QNAP в странах Центральной Азии и Закавказья.

О компании QNAP

Основанная в 2004 году, компания QNAP Systems специализируется на разработке сетевых накопителей (NAS) и систем IP-видеонаблюдения (NVR) для домашних пользователей, малого и среднего бизнеса, рабочих групп и корпоративных заказчиков. Уделяя стратегическое внимание максимальной производительности, надёжности хранения и функциональности оборудования, за последние восемь лет компания вывела на рынок более ста моделей сетевых устройств.

Follow me on TwitterЯ ВКонтакте