Main menu

Drago - Это Сильно | Снежная Королева

Yazov Rating Yazov Rating Yazov Rating Yazov Rating Yazov Rating Рейтинг 4.82 (36 Голосов)

Сегодня, восьмого марта, хип-хоп исполнитель Drago, которого я слушаю на протяжении долгого времени, наконец то, выпустил сначала полную версию трека "Снежная Королева", демо которого появилось в сети еще в прошлом году, а затем и клип, которого уже давно ждали слушатели Drago - "Это Сильно". Об этом событии я хочу сегодня рассказать подробнее.

Как я уже сказал, о треке "Снежная Королева" уже знали давно, Drago сам выложил демку трека, сообщив, что это будущий трек с его грядущего сольного альбома, который так же ждут уже давно. Демо-трек был, откровенно говоря в ужасном качестве, на то он и демо и восьмого марта (в аккурат в международный женский день) Drago выложил на YouTube полную версию трека. Как ни странно, но мне он очень понравился. Не помню, чтобы у Drago были треки "о любви" тем более о безответной... И сколько я не слышал "рэп-баллад" о "безответной любви" все это были откровенные сопли каких то суицидальных подростков; а здесь... просто нет слов: мощная техника, как и пристало Drago, просто обалденный бит, который он сам и сделал и участие электро гитары в треке делает его только лучше! Ну и слова, конечно же слова... Обычно если слушаешь какой нибудь рэп - либо погружаешься в слова, либо слушаешь музыку, а слова как бы проскальзывают мимо сознания, но здесь все настолько сочетается, что даже на двадцатый раз прослушивания трека вникаешь и в слова песни и наслаждаешься качественной музыкой. Не буду расписывать, что эта тема мне близка и знакома, просто послушайте сами:

А теперь о клипе... Из названия я ожидал нечто другое, чем то, что я увидел... Может быть очередной мясной трек Drago о том, как он хорош в русском рэпе и т.п. И нельзя сказать, что я разочаровался когда посмотрел клип. Нет. Я был пожалуй в шоке. И на мой взгляд это одна из самых лучших его работ, которая заслуживает внимания многих. Найдутся конечно люди, которые будут плеваться и говорить "как можно это смотреть", но Я буду смотреть это неоднократно. А уж тем более слушать. Я далеко не музыкальный критик, я просто слушатель. Но этот клип зацепил меня больше всех других, что я когда либо видел. Слова, музыка, задумка, идея и ее реализация... Все это мне запало глубоко в душу. Смотрим:

Follow me on TwitterЯ ВКонтакте